Pompe qui ne marche pas..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pompe qui ne marche pas..

Message par Popo18 le Dim 27 Oct 2013, 11:13

Bonjour ! Very Happy 
J'ai besoin de votre aide..
J'ai récemment achetée un nouvel aquarium pour ma petite pelomedusa que j'ai maintenant depuis 8 mois (elle mesure 9cm de plastron et doit pesé aux alentours de 125g et je pense aussi que il s'agit d'un mâle.) mais je m'aperçois que la pompe qui est incluse dans l'aquarium ne marche pas..
On entend le bruit que fait la pompe mais rien n'est filtré.
Cela peut-il venir du fait qu'il n'y ai pas assez d'eau ?
Je vous joint des photos..
Merci de votre aide ! Very Happy 
avatar
Popo18
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 22
Age : 24
Localisation : Pas-de-calais
Espèces de tortues élevées : Pelomedusa subrufa
Date d'inscription : 03/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pompe qui ne marche pas..

Message par Math83 le Dim 27 Oct 2013, 11:34

Je ne vois pas ta pompe.

Peut tu donner les dimensions de l'aqua? Hauteur d'eau.
Un filtre interne n'est pas conseillé car pas assez de débit de filtration et du coup elle va s'encrasser souvent.

Expérience que j'ai eu lors de la reconstruction de mon bac a fleur j'avais installer une pompe interne prévu pour un volume de 100L et tout les deux jours elle était bouchée.

Pas de sable pour ta petite pélo?? Elle serait plus heureuse avec
avatar
Math83
Accro du forum

Masculin
Nombre de messages : 318
Age : 28
Localisation : LA GARDE (83)
Espèces de tortues élevées : Pelomedusa 0.2.0
Date d'inscription : 03/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pompe qui ne marche pas..

Message par Popo18 le Dim 27 Oct 2013, 11:46

Je vais remettre une photo ;)
Alors mon aqua fait 62cm de longueur, 36 de largeur et 33 de hauteur.
La hauteur d'eau est d'environ 10cm .
En installant mon aqua hier j’étais partante pour mettre du sable de construction mais la galére a tout lavé alors pas peur je n'en ai pas mis.. mais je vais y songé


avatar
Popo18
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 22
Age : 24
Localisation : Pas-de-calais
Espèces de tortues élevées : Pelomedusa subrufa
Date d'inscription : 03/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pompe qui ne marche pas..

Message par Popo18 le Dim 27 Oct 2013, 11:51

Oups pardon j'ai remis les mêmes photos, je ne cache pas que je galère un peu avec les photos lol je n'arrive pas en remettre d'autres..
avatar
Popo18
Bavard

Féminin
Nombre de messages : 22
Age : 24
Localisation : Pas-de-calais
Espèces de tortues élevées : Pelomedusa subrufa
Date d'inscription : 03/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pompe qui ne marche pas..

Message par aivon le Dim 27 Oct 2013, 20:34

ta pompe est en haut, je pense que faut l'amorcer ^^
avatar
aivon
Membre super actif

Masculin
Nombre de messages : 120
Age : 32
Localisation : st-eliph 28240
Espèces de tortues élevées : pelomedusa
Date d'inscription : 12/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pompe qui ne marche pas..

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum